Это что здесь за хвалебные отзывы, да еще по одному отзыву у человека, как то странно, так вот напишу теперь я вам не заказной отзыв, пусть люди знают, что за шараш-монтаж у вас.
Заказывал я окна, менеджер вроде приятная, цены посчитали немного ниже, чем в другие я обращался фирмы, подкупили конечно и отзывы на их сайте, всё так цветет и пахнет, такие они белые и пушистые. Только сейчас жалею, что не посмотрел на FLAMPe, на своём сайте негативные отзывы они не публикуют просто.
Вместе с заказом окна мне дали сертификат на 3000 рублей на натяжной потолок, радости моей предела не было.
НО и еще раз НО, как только я заплатил и тут понеслось, монтажники на окна приехали, сделали вроде нормально, но потом при ближайшем рассмотрении, совершенно не запенели торцы у подоконника, и на откосах наложены уголки, вроде не плохо, но не эстетично как-то, клей из под них торчит.
Дальше всё еще хуже - подошло время на потолок по сертификату. Такого кошмара я не испытывал никогда, эти "типа монтажники" приперлись ко мне в 8 ВЕЧЕРА, нет вы не ослышались именно вечера, сверлили/пилили, бедные мои соседи, доделали они уже поздним вечером и убежали. Утром, когда я проснулся я и увидел этот кошмар, крепление отходит от стены, в углу какие-то складки, всё очень криво, без слез не взглянешь . На мои вопросы, ответы были типа, ну складки разгладятся, крепление криво, потому что стена кривая и вообще, что вы хотели за такую цену.
Никогда не связывайтесь с этой конторой, заманивают ценами, а делают всё очень халатно
Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуации. Сообщите номер Вашего договора, мы разберемся, что случилось. Обязательно всё возместим!
Погода в Доме
через почтм 2 месяца отвечают .... оперативные рукожопы.