Огромное спасибо компании «погода в доме» за выполненную работу. Наш дом построили в середине прошлого века - "сталинка" и за остекление нашего балкона никто не хотел браться пока мы не обратились в «погоду». Установщики компании справились с этой задачей на пятерку. Застеклили балкон высотой более 3м. Мы не ожидали, что так здорово получится!!! Эмоции переполняют!!! Теперь у нас красивый балкон без шума и пыли. Желаю всему коллективу «погоды в доме» долгой и плодотворной работы. Еще раз большое спасибо всем, кто участвовал в нашем заказе.
Здравствуйте, Майя!
Благодарим за обратную связь. "Погода в Доме" работает с 2008 года, за это время наши мастера накопили достаточно опыта, чтобы застеклить любой балкон! Если вновь решите менять окна, обязательно обращайтесь к нам!
С уважением, Ваша "Погода в Доме"
Здравствуйте, Майя!
С уважением, Ваша "Погода в Доме"