Погода в доме

Сеть фирменных офисов продаж
  • Екатеринбург, Крауля, 74 — 1 этаж
  • Викулова 430 м

Пыталась по телефону узнать стоимость окна по моим размерам. Только время зря потратила. Консультант считать ничего не хочет, только стоимость стандартного окна может сказать. Говорит, пусть мне в офисе считают. Зачем она вообще трубку брала?! В других компаниях спокойно всю информацию по телефону можно узнать. Там и буду окна и двери заказывать.

А...

А как я намучилать, что бы москитную сетку у них забрать!!! Даже вспоминать не хочется! Я просто в бешенстве!!!!

• Анна, добрый день!

Искренне сожалеем, что Вы остались не довольны качеством услуг нашего кол-центра.

Специалисты кол-центра консультируют по продукции, могут записать на бесплатный замер, выяснить потребности для дальнейшей работы. Окна - высокотехнологичный сложный продукт, который рассчитывается индивидуально, исходя не только из приблизительных размеров. Есть мнение, что те компании, которые быстро консультируют по стоимости при телефонном разговоре - озвучивают приблизительный порядок цен. Он, к сожалению, часто очень далек от реальности. Оператор, скорее всего, предлагал либо записаться на замер, либо передать Ваш звонок менеджеру, который смог бы дать более подробную консультацию.

Если Вы хотите качественные и надежные окна - лучше всего записаться на замер, и уже позже встретиться с менеджером лично, чтобы обсудить все нюансы заказа.

По поводу москитной сетки - у наших Клиентов всегда есть выбор: оформить доставку или самовывоз.