Погода в доме

Сеть фирменных офисов продаж

Заказывал у них кухню в новую квартиру. Понравилось, что возможна удалённая работа, оплата и согласование проекта. Тк сам часто по работе на различных стройках. Во многом пришлось доверять менеджеру. Материалы выбирал по фотографиям. Но Я этот момент учитывал сразу, и брал универсальные матовые цвета. Чтобы не тратить время у них же заказал часть встроенной техники.

Итогом доволен. Правда долго не могли договориться по дате монтажа. То я не мог, то они не могли. Не без труда, Но удалось найти компромисс.

Кухня получилась добротная, современная. Отзывы есть разные, но возможно мне просто повезло, у меня все хорошо получилось. Благодарю погоду в доме и менеджера Светлану.

Здравствуйте, julnaev! Благодарим вас за положительный отзыв и поздравляем вас с Наступающими праздниками!