Погода в доме

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все понравилось. Сделали окна коммерлинг. Отлично держат тепло. Уже начались холода, нас все устраивает.

Решила сделать себе многоуровневые натяжные потолки с подсветкой в спальне, и это было лучшее решение! Смотрится очень стильно и современно. Мастера учли все мои пожелания и сделали всё на высшем уровне. Результат превзошел ожидания! Каждый вечер теперь наслаждаюсь атмосферой.

Задумывались о входной группе для дома и нашли отличное решение! Сделали не только красивую дверь, но и стильные элементы, которые добавили шика нашему входу. Все соседи завидуют! Мастера работали быстро и четко, так что не было никаких задержек. Теперь наш дом выглядит как минимум на миллион!

Перепланировали кухню и решили обновить мебель. Мастера сделали нам шикарные шкафы, которые идеально вписались в пространство. Каждая деталь продумана, а качество материалов на высоте. Теперь готовить одно удовольствие! Также установили натяжные потолки — просто космос! Всю семью впечатлило, всем рекомендую.

Здравствуйте. Рады были вам помочь. Приятного пользования) Будем ждать вас вновь.

Установили межкомнатные двери и остались очень довольны! Двери выглядят шикарно, а механизм открывания просто супер — всё работает как часы. Особенно понравился выбор дизайна, можно было выбрать то, что подходит именно нам. Мастера были вежливыми и аккуратными. Если вам нужны новые двери, смело обращайтесь!

Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!