Люблю, когда делают не как у всех. В "Погода в Доме" поняли с полуслова, окна вышли как арт-объект. Рекомендую.
Я даже не подозревала, что потолок может настолько менять восприятие пространства! После установки светопрозрачного полотна с подсветкой наша ванная будто расширилась, воздух как будто заиграл. Удивительно, как равномерный свет влияет на настроение. Очень довольна, что выбрала именно эту технологию. Установили быстро, аккуратно, и по деньгам приятно удивили.
Нужны были недорогие двери, но со вкусом. Нашли идеальные у " Погоды в Доме", да ещё и со скидкой. Установили аккуратно, быстро, как по нотам.
Окна в детскую заказывали, важно было, чтобы и безопасно, и тепло. Поставили хорошие стеклопакеты, аккуратные откосы. Монтажники супер. Не пришлось переплачивать, уложились как планировали.
Все понравилось. Сделали окна коммерлинг. Отлично держат тепло. Уже начались холода, нас все устраивает.