+4 фотографии
Добрый день! Сын занимается в школе Поколение уже почти 6 лет, сейчас ему 10 лет. Перед тем как найти данную школу, перепробовали много различных секций: футбол, дзюдо и плавание. На тот момент сыну было 4 года. Не стали ходить, потому что занятия были только в игровой форме. Не понимала за что плачу деньги. Побеситься и поиграть ребенок и дома во дворе может. Искала для сына секцию, чтобы была дисциплина, хорошая ОФП, баланс между игровой формой и профильными упражнениями. Первое время сын отказывался ходить, потому что тут приходилось работать. Самое главное было довести до раздевалки, далее тренер брал все в свои руки. Сейчас спорт стал уже образом жизнь, уговаривать не приходится.
О данной школе могу говорить только хорошее! У нас прекрасные тренеры, которые индивидуально работаю с каждым ребенком и родителем. У нас замечательные родители, с которыми мы стали уже одной семьей. Нашу атмосферу сложно передать словами, ее можно только прочувствовать. Мы часто ездим на соревнования, два раза в год стабильно на сборы. В этом году дети летом полетят в Туапсе. Дети выступают на соревнованиях уровня от городских до Всероссийских. Занимают призовые места и становятся чемпионами. Это один из показателей профессионализма наших тренеров! Также мы организуем совместные спортивные выходные на различные праздники с детьми и родителями.
Цены на тренировки и сборы ниже, чем во всех других секциях.
Если вы хотите, чтобы у вас ребенок не просто бесился на занятиях, а получал видимый физический результат, то эта школа идеальный вариант!
Писать могу доло и много, потому что очень благодарна тренерам за их помощь в воспитании сына, за его состояние здоровья, за его навыки и умения, за его достижения и характер!
Стоит несколько раз походить и вы все увидите самостоятельно!
Ждем вас в нашу спортивную семью!