Недавно в меня въехали((( Искала где можно быстро и за адекватную стоимость починить авто. Как минимум обращалась в 5 салонов, ценник начинался от 255 000 руб! Хотя повреждения не значительны (фото прилагаю). В итоге муж нашёл Pokrasoff на Гурзуфской. Через 5 дней ребята отдали мне машину в идеальном состоянии. Отдельная благодарность мастеру Витале за качественную работу)
Добрый день, Елена.
Спасибо Вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы. Приятно, что Вы доверили авто нашим мастерам и остались довольны результатом.
Добрый день, Елена.