Pokrasoff

Центр кузовного ремонта
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 267 лит М — 1 этаж
  • Рижский пер. 440 м

Когда делали локальный ремонт задней двери пришлось дважды обращаться к владельцу сервиса, так как мастер сделал одну часть повреждения , а вторую отказался делать ссылаясь на сложность дефекта. В итоге ремонт сделали на вид вполне приличный, Но через два года шпатлевка с краской отслоились и выступила ржавчина. Приехал на сервис на Гурзуфской, показал. Мастер отказался найти мой ремонт в своей базе и начал проталкивать идею, что это скол от механического воздействия. И в итоге заявил, что бесплатно они работать не будут. И пусть, только он не понял, что оплаченная работа по факту оказалась не сделанной. Кто хочет послушать хамство - приезжайте, получите в полном объеме!!!

Добрый день.

Подскажите номер заказ-наряда, мы посмотрим когда ваш авто был в ремонте.

Наши мастера никогда не отказываются посмотреть дату ремонта. Мы даем гарантию 2 года

• Добрый день.

Подскажите номер заказ-наряда, мы посмотрим когда ваш авто был в ремонте.