Покровский

Обувной дом
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ксения, спасибо вам за теплый отзыв!

Купил ботинки,продавец объяснила,что они из натуральной кожи,пропитаны водооталкивающим средством,в первый же день использования,они промокли на сквозь,воду впитывают,как губка и очень долго сохнут и оказались совсем не кожанные.

britanovv, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, дату покупки и артикул товара, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Ну вот и все, спустя месяц и несколько дней на обуви сломался ступинатор.

Именно поэтому у вас в гарантийном талоне написано, что сдать можно только в течении 30 дней?

Не рекомендую Покровский.

Юлия Крус написала 2 отзыва об этом месте

Впервые купила обувь в магазине "Покровский". Вежливый персонал, к сожалению, не помню имени женщины, которая помогла мне с выбором. Но ассортимент она однозначно знает на 5. Надеюсь, я останусь в таких же положительных впечатлениях от ношения обуви.

Юлия Крус написала 2 отзыва об этом месте

Купила сумку, очень довольна качеством, очень аккуратно все прошито, купила всего за 2176 рублей, со скидкой. Довольно большой выбор сумок на любой вкус! Производитель город Екатеринбург)

Iren, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах сети и на нашей интернет-витрине pokrovski.ru