Очень люблю посещать эту сеть кафе. Была в разных по городу. Систематически (раз в два дня) покупаю хлеб и сладкую выпечку. Очень нравится филиал на Ленина-Гагарина, замечательные оба филиала в центре, но филиал в Дирижабле это что-то!!!!! Я говорю о качестве обслуживания. Не буду даже упоминать медлительность и недружелюбность, о которой написано ниже... Упаковать купленный товар и тот не могут, из красивых булочек домой доезжает неприглядная каша-малаша, и не от того, что я как то не так несу - на вытянутой руке, очень аккуратно. Это же надо додуматься сложить вместе в один пакет одну на другую две выпечки (если бы купила больше, то не сомневаюсь, что и больше бы затолкали) (см. фото). На замечания персонал не реагируют. Во всех филиалах выпечку упаковывают в спец контейнеры, а хлеб в фирменные бумажные пакеты, и все вместе в БЕСПЛАТНЫЙ полиэтиленовый пакет, но только не здесь. Здесь пакеты продают. Неужели в разных филиалах разные требования к обслуживанию, к продажам? Тогда очень жаль, что жителей Ботанического района так не уважают.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Приносим свои извинения за такое недопустимое обслуживание в пекарне по данному адресу.
Обязательно проведём проверку по отзыву, примем меры, виновные будут наказаны, связались с Вами в лс.
Ждём Вас вновь в наших пекарнях!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ждём Вас вновь в наших пекарнях!
Добрый день, очень приятно, что администрация "Поль Бейкери" так быстро, оперативно реагирует на замечания покупателей. Сегодня снова была в кафе по адресу Академика Шварца 17 и была приятно удивлена изменениями в обслуживании: быстро, несмотря на час пик - бизнес-ланч, любезно, товар хоть весь и не был представлен на витрине, но на вопрос о наличии, сразу принесли, упаковали все красиво и сложили в фирменный бесплатный пакет.
Ваша выпечка действительно очень вкусная, а бездрожжевой хлеб со злаками просто обалденный!!!
Спасибо Вам!
спасибо Вам!
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось!