Всегда заходим, когда приезжаем в Дирижабль. Очень вкусные десерты, эклеры, тарталетки и выпечка. Паста с лососем вкуснейшая каждый раз.
Спокойный улыбчивый персонал.
За последний месяц была в Поль Бейкери в Карнавале и на Фурманова. Персонал равнодушный, паста переваренная, рыбы почти и не было в ней, а меренга на лимонной тарталетке сухая.
В...
Спокойный улыбчивый персонал.
В какие еще филиалы порекомендуете ходить кроме Дирижабля?
Добрый день! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Очень жаль, что посещение двух наших филиалов Вас разочаровало. Обязательно передадим информацию руководству. У нас много филиалов в городе, стараемся поддерживать стандарты качества для наших гостей в каждом из них. Будем рады видеть Вас вновь!