Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Утро. 11.00. ТЦ "Мега". Девушка на кассе увлеченно что-то смотрит в телефоне. Крайне недовольно отрывается на мое "Здравствуйте", оставленное, кстати, без ответа, и складывает заказ с собой. Вопрос к руководству компании: может девушку пожалеть и не отвлекать ее на работу? Она же занята и с утра уже устать успела.

Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Вы пишите в аккаунт нашего филиала, расположенного в ТЦ «Алатырь», а имеете в виду кафе в ТЦ «Мега». Мы передадим Ваш отклик руководителю нужного филиала.

Тихо, достаточно уютно, без толкучки, в остальном типичный Поль как я люблю.

Очень не хватает американо 200 мл (150 мало 300 много лично мне)

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ваше пожелание передано руководству. Будем рады видеть Вас в гостях снова!

Здравствуйте. Сегодня зашла перекусить , заказала пасту с лососем, попалось 5 довольно крупных рыбных костей.

Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.

Уж очень здесь вкусный континентальный завтрак, тяжело пройти мимо.

Персонал - специалисты своего дела, помнят все тонкости при заказе блюд

Рекомендую, приду еще!

П.с.: Может стоит сделать какой-то конструктор для завтрака, собирать самому в зависимости от предпочтений гостя? (По ценам завтрака)? Подумайте, плиз

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваши пожелания переданы руководителю и нашему шеф-повару. Будем рады видеть Вас в гостях снова!

ТАДЖНАХАЛ написала 2 отзыва об этом месте

Все очень понравилось!!! Очень много блюд и они реально не дорогое и вкусные! Главная фишка этой кофе что они работают рашьне 8.00, можно позавтракать перед работой )))

Руслан, добрый день! Благодарим за замечательную оценку. Ждем Вас в гости снова!