Свежий хлеб, ароматные булочки и вкусная еда — что ещё нужно для счастья? Всегда забегаю сюда за этим)
Варвара, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей продукции. Ждем Вас в гости снова!
Любимая точка этой сети , паста с лососем всегда вкусная, круассаны с лососем любовь любовная, пицца с креветками и рукколой очень вкусная!
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Пришла утром в выходные в заведние, а оно оказалось закрыто. В целом разочарована последними очередными изменениями рецептур, угробили пироженное кофейннте зерно, раньше оно обливплось шоколадом, сейчас на этом видимо решили съэкономить. Раньше делали крутое панини с курицей, сейчас его не делабт больше, сендвичи тоде испортились..
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечания переданы руководству и нашему шеф-повару.
Местечко для быстрого перекуса по типу зашел-поел-вышел. По стоимости выходит норм, по еде тоже пойдет
Добрый день! Спасибо за хороший отклик. Ждем Вас в гости снова!
Ну и что толку что поставили автомат самообслуживания? Если он почти никогда не работает, получается что сделали бесполезное украшение интерьера. В остальном после ремонта зал стал более просторным и красивым, за это вам плюс.
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, будут приняты меры.