Нафига делать постные вареники со сливочным маслом и НЕ постной сметаной!!!!???? Ребят я очень люблю Поль Бейкери и бываю там почти каждый день! Но сегодня я очень расстроилась, потому что соблюдаю строгий пост , а из-за вашей кухни я его нарушила !!!!!! Про сметану я сразу спросила и на кассе сказали что она обычная , а съев почти все вареники я увидела в низу сливочное масло !!!!! Ну как так !!!😡😡😡Так нельзя!!!!!
Приносим свои извинения за недопустимые действия наших сотрудников.
Конечно же, в постные вареники не должны были класть сметану и сливочное масло. Вы абсолютно правы.
Приносим свои извинения за недопустимые действия наших сотрудников.
Мы провели внутреннее расследование, провели очередное обучение сотрудников по подаче постных блюд, виновные лица наказаны, связались с Вами в лс.
Ждём Вас вновь в пекарнях "Поль Бейкери"!
Приносим свои извинения за недопустимые действия наших сотрудников.
Ждём Вас вновь в пекарнях "Поль Бейкери"!