Поль Бейкери

Кафе-пекарня

Заказала, села за стол и вот не прошло м минуты как рядом на диван плюхнулась девушка в чёрном платье.Очень надеюсь, что она не хозяйка данного заведения ибо это просто высший класс 👍🏼

И вот сидим мы в четвёртом. Я и за соседним столом девушка в форме Александра, девушка в чёрном платье и мужчина отвечающий за техническое состояние этого заведения.

Сотрудники сидят и осуждают свои дела, даже не стесняясь в выражениях- я даже узнала, что на данный момент у них выручка в размере 22300₽

Пока ожидала вареники,развлекала себе шатающемся столом.Вареники готовят долго, чек о покупке не дали.

Единственные кто обладает хоть каким то гостеприимством - кассир и девушка с раздачи горячих блюд.

Выводы сами делайте.

Добрый день, Татьяна!

Приносим свои извинения, за действия сотрудников и что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Мы обязательно проведём работу в этом направлении.

Благодарим Вас за столь подробный отзыв.

Хорошего дня 🌸

С уважением, команда Поль Бейкери.

• Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв.

Хорошего дня 🌸

С уважением, команда Поль Бейкери.