Приехали на завтрак, плавно перетекающий в ранний обед (начало одиннадцатого) в это заведение.
Супруг заказал солянку, я заказала омлет Поль и самое большое разочарование торт "три шоколада" .
Сразу приступим к минусам:
1. Невыспавшйся официант (девушка), то ли меню не знает, то ли вообще не готова была консультировать по выбору.
2. Блюда...
Сразу приступим к минусам:
2. Блюда принесли не одновременно, мужу раньше. Я ещё минут 15 наверное ждала, пока мне принесли мой заказ.
3. Солянка была мало того, что разгоретая (допустимо для одиннадцатого часа утра), но едва тёплая. Муж успел доесть, прежде чем мне принесли омлет.
4. Омлет плотный, не воздушный. Зачем-то обжаренный с двух сторон. Двоякие ощущения. Короче, за омлет 3/5.
5. И так торт... Друзья мои, это был не торт, это были куски слоёного МАСЛА, подкрашенного какао. В итоге больше половины порции ушло в утиль. Я не понимаю как ЭТО можно кушать. Отвратительно.
Ушли от туда в полном разочаровании спустя минут 35-40, оставив почти 1000р на двоих за "завтрак" и пришлось ехать за Мезимом.
Спасибо, было очень не вкусно. Больше ни к Вам ни в другие кафе Вашей сети ни ногой.