Очень плохо! Такого неудачного завтрака не было давно (только в Дюжине Радуге парк).
Заказ: сырники, шакшука, тосты с лососем, капучино и чай=1400₽.
Что не так: 1) чайная пара с красной помадой (слов извинений- не было, видимо обычное дело);
Заказ: сырники, шакшука, тосты с лососем, капучино и чай=1400₽.
2) тосты, это… бородинский хлеб (даже очень похож на магазинный Смак) Толстых 2 засушенных кусочка, что нёбо царапает , творожный сыр и лосось в виде розочки. Такого я не ожидала …. «Тост». В меню слов не было про бородинскую гренку (450₽);
3) шакшука 😭 это тоже сложно назвать этим словом. Выглядит это неаппетитно, помимо всего от яиц там был только желток. Белок, видимо, «ушёл» на безе.
Сырники и напитки были съедобные.
Добрый день, Nastasja!Мы приносим своим извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Вся информация передана руководителю предприятия и мы обязательно примем меры!
Благодарим Вас за обратную связь. Загляните в лс.
Хорошего дня.
С уважением, команда Поль Бейкери.