Классно, непринужденно, атмосферно, как сейчас модно говорить) Вкусный РАФ и новый панини с курицей.
Спасибо, ребята)))
Ксения, добрый день! Большое спасибо за прекрасную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Спасибо, ребята)))
Заезжали с целью попить кофе, так как мне очень захотелось в тот день малиновую тарталетку как в Икее. А в итоге решили полноценно пообедать, так как в меню прям хороший выбор блюд. Цены повыше, чем в обычных Польках, но тут то с официантами. Первоначально выбранного блюда не было и прекрасная управляющая Анастасия извинилась и сгладила ситуацию шуткой, и предложила замену. Паста очень вкусная! Тарталетка не та, что я себе придумала, но тоже замечательная.
Отдельно хочу отметить Анастасию-она порхала по залу, каждому посетителю нашла доброе слово-люди были довольны, улыбались. Приятная девушка! Редко встретишь таких сотрудников, которые со всей душой подходят к работе.
Вот бы еще поставщика по кофе поменяли)) для меня-слишком горчит.
Добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Обязательно передадим Анастасии Ваш комплимент. Будем рады видеть Вас снова!
Я с 2011 года посещаю Поль Бейкери на Ленина, 101. Это особенный Поль Бейкери мне нравится уютная, душевная атмосфера качественная кухня, это кафе работает по меню отличном от остальных одноименных заведений и не является фаст фудом и конечно грамотное профессиональное обслуживание! Меня знает персонал и я многих сотрудником знаю и поименно или хотя бы в лицо! рекомендую посетить это кафе, уверен вам понравится, так же как и мне! Я не раз был здесь и с семьей. Хочется отметить официанток Алину и Веру, за доброжелательность и качество обслуживания!
Мое любимое блюдо-говяжьи медальоны с молодым картофелем и перечным соусом!
Владимир В.
Владимир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Зашли быстро пообедать и бежать дальше по делам. Этот Поль Бейкери отличается от других! Меню, официанты, барная стойка с алкоголем..не как в других филиалах.
Мы с коллегой хотели пообедать за большим столом, но в обед были свободны только маленькие, но понравилось то, что официант пообещал нас пересадить по возможности) Собственно, через минут 5-7 мы и пересели к окну. Заказали по салату (цезарь с курицей- просто объедение) и по пасте, через 15-20 минут наш заказ принесли, все вкусно и быстро!
С удовольствием пообедали, обещаем вернуться снова уже спокойно посидеть, попробовать авторские коктейли.
Спасибо поварам и официантам за хороший сервис и быстрое обслуживание!
Елена, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Очень странно сообщить об отсутствии ингредиента для салата, предложить на выбор другой и тут же вынести салат - не комплект.
Зачем спрашивали? - уточняю у официанта.
Кухня просила предупредить! - ответ
Зачем спрашивали? - уточняю у официанта.
Кухня просила предупредить! - ответ
У меня тоже предупреждение в ответ для кухни: При отсутствии чего-либо не берите заказ в приготовление. А то ещё в следующий раз борщ без свёклы сварите.
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Ваши замечания переданы руководству, будет проведена беседа с сотрудниками.