Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 1 этаж
  • Институт дерматологии 200 м

Сегодня посетила ваше заведение !

Все бы ничего , но выпечка старая , не свежая, каша не разваренная просто крупа в молоке , ну и то что я увидела было шоком. Подошла за заказом говорю : - можно мое кофе ?

Девушка пошла в подсобное помещение к мойке вынесла оттуда кофе и начала подогревать его капучинатором 🥵

Я спрашиваю вы мне собираетесь...

Сегодня посетила ваше заведение !

Я спрашиваю вы мне собираетесь отдать кофе с мойки ? Я была удивлена во первых я видела как его туда уносили видать подумали, что сделали лишнее , но при мне принести его обратно и подогревать это ужас . Мне переделали капучино , но треш если бы я этого не увидела 🤭 В этот момент даже менеджер стоял качал головой и даже не сделал замечание 🤭

На фото видно старое пористое , подсохшее тесто . Пришлось съесть серединку остальное выбросить ! Хотя по краям тоже должна быть начинка