Заказали здесь окрошку в жаркий день. Когда на раздаче её забрали - показалось даже, что её кто-то уже поел - там была всего половина чашечки. И сама-то чашечка крошечная, и налито всего половинка, и так мало гущи - просто чайная ложечка!!! Выйдя с ощущением, что не поняли - ели мы вообще или нет, направились в нормальное кафе.
Супруга вообще в...
Супруга вообще в шоке была. Она часто кушает в других кафе Поль Бейкери это же блюдо. Везде положат нормальное количество- полную чашечку, и гущи так нормально. Здесь же было ощущение, что последнее из кастрюли выскребли.
Не рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо за оперативную обратную связь. Приносим извинения за испорченное впечатление. Информация передана руководству.