Поль бейкери очень испортился в последнее время. Если лет десять назад это было что-то из разряда премиум пекарни, то теперь еда по вкусу наравне с захудалым рестораном. Паста вся испортилась, раньше я брал всегда с курицей и грибами, потом попробовал другие и понял, что оно не стоит своих денег. Количество начинки в сэндвичах уменьшилось, выпечка не свежая. Слойки с яблоком, единственное, что еще нормальное оставалось, вообще исчезли из продажи.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что качество нашей продукции Вас разочаровало. Информация передана руководству, будет проведена беседа с сотрудниками.
Вчера я снова зашел к вам с надеждой на улучшение, но ко всему прочему добавился неприятный привкус и полусырой лук. Это был последний раз в вашей пекарне.