Никогда не посещайте данное заведение. Приехали на завтрак, я заказала скрембл. Полностью Сухое нечто, без соли. И еле теплое. Первый раз кое как перемешан желток и белок , попросила заменить. Второй раз опять сухая масса без соли. Моль у них в пакетиках, естественно если ее посыпать , то только порцией или руками. Умывальника в данном заведении нет. Поэтому без вариантов не подсолить. На кассе попросила возврат , говорят приготовленно по рецептурной карте ничего не будут возвращать. По рецепту скрепил готовится с солью и на сливочном масле. Ну по классике. Видно их рецептурная карта не подразумевает классического рецепта и я должна есть эту гадость. Не посещайте данное заведение , еще и рынком там воняет.
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от визита. Ваши замечания переданы руководству, будут приняты меры.