Пол online

Интерьерный салон напольных покрытий
  • Екатеринбург, улица Токарей, 26 — 9 офис; 1 этаж
  • Красноуральская 450 м

Отвратительная компания, по цене обманули в 3 раза!!! Полы не работают, обратился в независимую экспертизу, сказали, что не правильно хранили в компании, отказались возвращать деньги и ещё послали на три буквы в лицо, забудьте сюда обращаться!!!

• Здравствуйте!

Прошу вас написать более подробно, что произошло и кто вам нахамил, на мой почту: pkc.96@mail.ru. Я разберусь.

Цены в нашем магазине за частую ниже рыночных (в некоторых случаях значительно ниже), возможно произошло какое-то недоразумение.

По поводу того, что у вас что-то не работает - мы всегда исполняем свой гарантийные обязательства и без проблем меняем бракованный товар или возвращаем деньги. Претензий о неработающих полах у нас не было ?

• По поводу магазина pol-online-ekb.ru, возможно вы что то путаете . Вы живете в Санкт-Петербурге, а магазин в Екатеринбурге, товар в ваш город не кто не поставлял. Вашей отрицательной оценкой, вы тем самым наговариваете на компанию, которая с вами вообще не как не связана. Просим отменить ваши замечания.