Закупали пол на всю квартиру, квадраты у нас не маленькие. Пол одной партии и одного цвета, укладывал мастер, сказал, что качество хорошее, пол должен прослужить долго)))) спасибо
Знакомым постоянно рекомендую этот магазин, менеджеры отвечают на все вопросы, помогают определиться с количеством почти по штучно, выбор большой )
Всё устроило! Выбор шикарный. Продавцы всё рассказали и помогли с выбором. Качество очень хорошее. Рекомендую!
Спасибо менеджерам, помогли определиться, так как были сомнения, что брать. Линолеум шикарный, брали для детской. Запаха не было, легко моется, ходить по нему приятно. Отличный практичный вариант🙂 спасибо!
Хороший магазин с широким ассортиментом напольных покрытий. Выражаю благодарность консультанту имя которого к сожалению не помню, который помог нам с выбором ламината. Доставили все в лучшем виде.