Я занимаюсь в Pole Art где-то месяцев 7, мне безумно нравится)
Я занимаюсь в Pole Art где-то месяцев 7, мне безумно нравится)
У меня нет ни спортивной подготовки и нет данных для того чтобы с легкостью закидывать себя на шест, НО я очень стараюсь, а мой преподаватель Ирина Еремеева самая крутая, потому что терпит, когда я и с 10 раза не понимаю, как сделать трюк или крутку, всегда придержит, если страшно, в общем Ирине большое спасибо за терпение и труд)))
Занимаюсь только на Луначарского, потому что недалеко от дома, зал хороший.
В общем, я взялась за себя, научилась преодолевать страхи, растяжка стала еще лучше (недалеко до шпагатов, хотя раньше было как до луны), мышцы подтянулись и час занятий пролетает незаметно, в отличии от других видов спорта)
Отдельно спасибо школе за очень интересные конкурсы, в которых хочется участвовать и делать себя еще лучше!
Спасибо большое за отзыв!
Обещаем и впредь радовать вас отличными тренировками и интересными конкурсами :)
Спасибо большое за отзыв!