+7 фотографий
Отзыв о том как " Фламповедение" делает жизнь интереснее. Шла в аптеку мимо Киностудии, и тут всплыл в памяти вчерашний пост @ Любовь об этом месте, понятно решила зайти. Сразу скажу, если не знать идею которая проходит рефреном через всю выставку художника Евгения Бутенко , можно вообще ничего не понять - "Система ускоренного ввода текста в цифровые устройства часто предлагает нам то, на что мы не обращаем внимания. Новые смыслы и нелепые их сочетания проносятся мимо нас, как и события нашей жизни. «Т9» предлагает исправлять ошибки, жизнь такой функцией не обладает". Впечатления самые противоречивые, некоторые работы мягко говоря " странные", обязательно стоит отметить, что есть ограничение по возрасту +18 и оно там не зря ( ряд работ соответствует заявленному цензу). Отмечу картины которые зашли лично мне :
- фото 1 , это картина прямо как по живому полоснула🤣, на днях одна из родственниц призналась ,что 2 года назад , ходила на приём к Шепсу ( экстрасенс с одного Федерального канала), отдала ему 50 т.р, и вот спустя это время до неё дошло, что ее обманули 🤣🤣🤣🤣. Мне кажется вот приблизительно такой ход мыслей ,как на картине , у людей которые отдают свои деньги таким деятелям ( включая и Инста-шаманов).
- Фото 2 , здесь без комментариев , итак все понятно , особенно понравился пакет " Лента" в руках Невинного.
5 баллов ставлю в первую очередь за две вещи:
1. Увидела действительно что -то новое.
2. Конечно же, за саму идею "Каждый из нас, трущий стекло своего телефона – «бесхозный предмет или подозрительный человек» в системе Т9, пытающийся спастись от атаки собственного ума». Зависимость от телефона ( привычка сформированная ) мне кажется реально может некоторых свести с ума, критическое мышление даёт сбой от такого потока непонятой до конца информации. Смартфон ( стимул), проверка чего -нибудь новенького ( желание), просмотр ленты ( действие), любой новый пост ( вознаграждение, так как получение Любой новой информации это выброс дофамина, а он доставляет удовольствие), это и есть устойчивая нейроная связь ( привычка в данной ситуации плохая). Листание ленты = удовольствие.