Нам уже давно за ...-цать 😁 но радовались с мужиками - как маленькие дети! И оборудование и площадка порадовали, все отлично!
Первый раз ходила играть в пейнтболл. Мне очень понравилось, выдают снаряжение для игры. Было весело, получила заряд энергии на долго.
Время от времени приезжаем играем компанией, очень весело. Организовано всё в лучшем виде. Рекомендую.
Играли с детьми в лазертаг на детском дне рождения. Отличное место для активного и весёлого отдыха! Выплеск эмоций, умеренная физическая нагрузка, не больно!!! Подходит для детей 6-7 лет. И взрослые и дети порезвились от души! Но "беседки" - открытые деревянные столы с навесом это просто кошмар! Слой пыли с палец, грязные скамейки, следы птичьего помёта! Вытирали своими силами!! Если вы предоставляете такую услугу, так следите за порядком!
Здравствуйте! В этом клубе празднуем день рождение сына уже второй раз. И каждый раз дети в восторге!!! Играели в лазертак. В этот раз взяли тариф "Стандарт", добавили оружие снайперку и пулимет, в конце игры дают подробную статистику по каждому игроку в юмористическом стиле))))! Инструкторы, Денис и Юрий, очень точно чувствуют игроков, поддерживает и направляют. Понравились сценарии боев, отличаются разнообразностью. Дети прсили еще)))) Спасибо вам за прекрасный праздник!
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что приходите снова!