Уважаемое руководство поликлиники!
Ну неужели нельзя принять меры по облагораживанию этого филиала. Туда же дети приходят!
Началось все с того, что ни вывески, ни парковки нет поблизости. Не могли понять-куда вообще нужно заезжать. С трудом нашли. Заходим.
Уважаемое руководство поликлиники!
Все ужасно обшарпанное, древнее, запах ужасный. Крутые опасные лестницы. Впечатление просто отвратительное, конечно.
В кабинете невролога пеленальный столик для малышей стоит прямо у окна, в котором щели с палец! Не запакованные окна, меня, одетого человека, пробирало от ледяного ветра. А моего ребенка там раздетым смотрели!
Замерзшая невролог сидит в обнимку с обогревателем. Естественно не очень добрая и довольная. Посмотрела быстро и формально, так как реально можно застудить дитя. Ничего не прокомментировала. Одевайтесь. Забирайте карточку. До свидания.
При любой возможности теперь будем избегать посещения этого филиала.
что самое интересное, мы повторно записались к неврологу уже в платную больницу, в Гармонию, и там тот же самый невролог!! но там за деньги она широко улыбается, хорошо проводит осмотр и дает кучу комментарий и советы! такая вот у нас вшиваю бесплатная медицина, и люди в ней.