• Екатеринбург, Рижский переулок, 16
  • Рижский пер. 410 м

Сегодня вызвала врача на дом. Температура 38,7 … пропали запахи, насморк, горло першит. Позвонил врач молодой человек, сказал я на вызов к вам не приду, потому что не хочу. Если надо сами приходите в кабинет 105. Я говорю дак пропали запахи, на что он мне ответил сейчас ковида нет, им никто не болеет. Пейте парацетамол, даже если неделю будет 39. Вы серьезно??? Ваш персонал перед Новым годом, меня так лечил и в итоге пневмония и два месяца лечения !!! Безответственные врачи, этой больницы! просто кошмар!!! Такое ощущение, что они готовят людей сразу в морг.

• Так врачи физически не могут обойти больных в сезон простуд. 1 человек на вызове по времени это минимум 3 человека на приеме. Считаю надо переходить на западные стандарты, вызовы только реанимации, остальные добираться до приемника самостоятельно и там дожидаются приёма, либо платный вызов врача на дом

• У нас и западные стандарты побьют рекорд по коррупции,разгильдяйству,увеличивающемуся непроффесионализму!

• Сделайте тест платный на дому. Или купите его в любой аптеке. Скорую вызвать можно.

• Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей поликлиники, опишите ситуацию подробнее на почту sn@cgkb24.ru