• Екатеринбург, улица Бебеля, 160 — 1-2 этаж
  • Пехотинцев 160 м

Есть много замечательных врачей, к которым приятно обращаться и рекомендовать знакомым, но не в этом случае, о котором хочется поскорее забыть . Конечно каждому, а тем более такого формата, как этот врач, не расскажешь какой ценой и насколько желанным является мой 3-х месячный сын. 19.07.2022 на приеме у детского ортопеда (Алиева Ришада Вагитовича) мы столкнулись с вопиющим случаем недоброжелательности и непрофессионализма. Самый бесполезный и неинформативный прием, который закончился хамским поведением врача. Оказывается в его кабинете и в принципе в данной детской поликлинике по СанПину недопустимо выбрасывать детские подгузники. Хочется спросить в какой параллельной реальности существует эта отдельно взятая поликлиника? В Екатеринбурге на наше счастье существуют платные детские клиники, в которых я подозреваю также существуют СанПины и таких проблем выбросить подгузник в кабинете врача нет. Между вами пропасть, как в медицинских услугах , так и в целом от организации приемов. Насколько вы озлобленные собрались и видимо больше нигде не востребованы. Раз у вас ума не хватает, организовать нормальные условия для посещения родителей с младенцами. А ортопеду не способному обуздать свой нервный тик хочется написать - вы позорище во всех смыслах.

5 комментариев

• У нас никогда таких проблем не возникает. Меняешь подгузник у кабинете, забираешь с собой и выбрасываешь в туалете в ведро. В чем проблема?

• Для диванных рекордсменов по отзывам Flamp: В нашей стране, для организаций осуществляющих медицинскую деятельность в том числе, предусмотрены "санитарно-эпидемиологические требования (СанПин 2.1.3.2630-10 кто не в курсе). Они, как бы подразумевают соблюдение государственных норм, правил и требований и по утилизации подгузников. Поэтому в детских поликлиниках должны быть контейнеры, для данного вида отходов.

• отвечаю кухонным бойцам ( не рекордсменам по отзывам), в поликлиниках есть такие контейнеры, но они не стоят в каждом кабинете, а в туалете чаще всего. А тем, кому лень донести подгузник и яжматерям, которым все должны, законы видимо не писаны

• Сложно представить, какому электорату адресованы такие ценные советы. И о каком конкретно законе идет речь. Видимо сравнить уровень данного медицинского учреждения не с чем. Вот и бегайте со своими детьми и подгузниками по общественным туалетам в поисках нужных контейнеров. Обсуждение закончено.

• Доктору тоже не особо хочется, наверно нюхать весь день содержимое вашего подгузника