Записалась на сайте ekburg.ru к гинекологу. Каждый может убедиться, там написано "Пискунова Ольга Борисовна, время приема 16-51, ВИЛОНОВА 33". Отпрашиваюсь с работы, прихожу за полчаса до приема, отстаиваю очередь в регистратуру, чтобы взять талон. Баааа... глыбообразная блондинка, которая выглядит как продавщица овощебазы с карикатуры журнала "Крокодил" начинает надо мной улетно ржать в присутствии окружающих. Еще бы, всем известно, что женская консультация - на Малышева или на Ленина, в зависимости от вашего участка. Где вы живете? А, вам на Малышева. Да не доеду я уже на Малышева, - говорю, - отпишите тогда меня, и запишите на другой день. "ДевушкАААА, я вам СКАЗАЛА, мы не женская консультация! Следующий!" Ну я в общем старше нее, весьма возможно. В общем-то в последние приемы я уже отвыкла от такого "сервиса". Узнать о том, что мне "не сюда" - совершенно неоткуда! Повторяю, на сайте указан адрес - Вилонова, 33. Никакого другого адреса там нет.
Про ремонт и очереди я даже промолчу, это и так всем известно, это неизбежное зло... Но ЭТО ВОТ на работе с клиентами - это нечто. А на сайте поликлиники - только благостные отзывы.
на сайте указано что консультация закрыта на ремонт!
Видимо, я не там смотрю, когда записываюсь. Захожу по ссылке через ekburg.ru на http://www.medincom.info/site/di... выбираю врача, и тут под именем Пискуновой написано Вилонова, 33. Больше нигде никаких адресов не указано. Та же регистратор сказала "либо на Малышева, либо на Ленина". Не было причин заподозрить, что информация неверная. Записывалась потом повторно, специально проверила, не выйдет ли при записи дополнительная информация насчет адреса - нет, нигде не было.
А вот хамское отношение это да,соглашусь с Вами((
А я уже отвыкла, мне как-то в основном везло с регистраторами, они там не все такие.
не знаю как тут фото послать ,жаль. когда вы вводите свой номер и фамилию выдает зеленую таблицу Где написаны Ваши данные,и там написано что консультация закрыта на ремонт
Вот я снова записываюсь, и вот что мне выдает в результате (личные данные заиксила).
Результат: Вы успешно записались
Врач: ПИСКУНОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА
Специальность: Врач акушер гинеколог
ЛПУ: МБУ ЦГБ №7 / Женская консультация №2
Адрес: Екатеринбург, ул. Вилонова ,33
Дата: хххх.
Время: хххх
Кабинет: 8
Видимо, дело все же в страховой компании.
Я тоже попыталась было приложить скрин страницы, где видно, что не написано. :) Я зашла на сайт больницы и нашла информацию о перемещении жк, но вот на сайте страховой компании видимо старая информация.
давайте я в заметку кину фото Где указано Вы посмотрите :)
Вижу, спасибо. Но у меня почему-то немного другая картинка, предупреждения о переезде жк нет. Ладно, дао с ним, глупо получилось, будем знать.
От вашего имени? Давайте. Просто я прямо сейчас повторила, запись, и у меня снова без вариантов.
это вам не частная клиника, так, что не удивительно. У них давненько весит инфа, что жк переехали, хотя недавно, тут появился свой доктор.
Ну я и в частных клиниках три-четыре раза нарывалась на более чем странных товарищей, и в муниципальной чаще встречала вменяемых людей. Так что вполне удивительно. Имхо, вежливость зависит не от формы собственности, а от человека, и возможно - от политики руководства.
Насчет информации о переезде. С предыдущей моей собеседницей здесь мы разобрались, что форма бланка у нас разная, потому что я не оформляла ранее заявление на приписку к этому участку, видимо поэтому я вижу только Вилонова, 33, без сноски о переезде. Проверяли несколько раз специально. Видимо, оказалась непредусмотренным частным случаем.