• Екатеринбург, Братьев Быковых, 16/2
  • Динамо 850 м
  • Уральская 1400 м
al.karelina написала 5 отзывов об этом месте

Отличная поликлиника! Полагаю, одна из лучших в городе (из жалоб многих моих знакомых на свои районные поликлиники).

Узнала недавно с изумлением, что колоноскопию в поликлинике делают под седацией (по желанию). Конечно, предпочла под седацией. Врач Александрова Н.О. (очень внимательный доктор, во многом мне помогла) любезно записала меня, позвонила, когда свободные места появились.

Сегодня сделала эту процедуру. Молодцы врачи (Сибгатова А.Т., анастезиолог), весь персонал крайне любезен и внимателем. Все детально, подробно объяснили. Даже совет (имела неосторожность за 2 дня поесть йогурт с лимоном. И с маком) сделали крайне тактично (на будущее мне).

Все бы хорошо, если б не одна дама, которой нужно, чтобы её отцу сделали ФГС с седацией. Она беседовала с анастезиологом, с мед. сёстрами. Ей все терпеливо объясняли, что именно эту процедуру не делают под седацией. Дама ворвалась в кабинет, где лежал больной (происходила процедура), высказала возмущением врачу, громко, с силой хлопнула дверями кабинета (а больной лежит, а врач обслуживает!).

Ещё я добавила, сказав. что клиника очень хорошая, и вообще редко где делают под седацией. Мне заявили, что меня не спрашивают (хотя это всё отрицательно действует на меня и на других больных). Другие посоветовали платно. Дама не желает платно.

Закончилось тем, что она ещё везде напишет и нажалуется.

И так началось утро у врачей и у больных! Обидно за мед. персонал! А им ещё работать целый дань. Надо вообще таких больных выводить. К сожалению, не могут.