• Екатеринбург, Миномётчиков, 62 — 1 этаж
  • Ватутина 130 м

Поликлиника не смотря на ремонт, отвратная! Записали нас сдавать кровь, в назначенный день пришли а нас нет в списке! Говорят-не примем вас! Но, Почему?!Ответ был: ваша медсестра Венера Григорьевна косячит уже не в первый раз, видимо в компьютер забыла внести!получается, что мы с малышом Рано утром и натощак ещё зря приехали! Потом нас записали снова, и опять такая же ситуация! Наша врач Старостина Нина Михайловна очень уже старенькая, плохо видит и слышит, руки перед осмотром ребёнка не моет!! О развитии малыша ничего не спросит и не скажет, зачем ходить к таким Врачам !? Измерить рост и вес можем дома! Отношение к ребёнку грубое, появилось желание сменить педиатра, участок у нас 17, видимо скоро так и сделаем! Может, кому то больше повезло с педиатром в данной поликлинике, посоветуйте к кому уйти?

16 комментариев

• вы без труда можете сменить не только педиатра,но и поликлинику. гражданин РФ имеет право на выбор медицинской организации, лечащего врача и тд

• Спасибо за совет! Думаем над этим, посмотрю по отзывам получше поликлинику.

• пожалуйста) Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", статья 21

• Один минус, на дом врач из другой пол-ки не придет и справку об эпид благополучии надо все равно будет брать в этой пол-ке

• если прикрепиться - придёт. по крайней мере со взрослой поликникой это работает. ну а справку, что, в регистратуру, так и быть, можно зайти, чего уж

• такая же ерунда была с записью на кровь, мс и участок другой, я наорала на всех, их внутренние записи - их проблемы, пусть решают их между собой, у меня есть талон, я пришла. Мне пришлось прождать минут 45, всю оставшуюся очередь, но анализ все же взяли.

• Боюсь, так долго ждать малыш бы не выдержал, надо в минздрав на них писать, пусть их там немного встряхнут, может меньше косячить будут!

• кстати, можете позвонить в свою страховую компанию. номер, обычно, написан на полисе. с их помощью довольно быстро всё решается

• Подвальная поликлиника, жаль не только детей, родителей, но и врачей, которые там работают.

• Я, в отличие от предыдущих комментариев, хочу сказать спасибо сотрудникам этой поликлиники за то, что они, работая в непростых условиях (один период ремонта чего стоит), сохраняют профессионализм. Мои дети в этой поликлинике наблюдаются около 6 лет. У меня лично претензий к врачу и медсестре нет. Они никогда не откажут в помощи и помогут в любой момент. Венере Григорьевне я могу позвонить и в 11 вечера. И косяков я за ней не замечала. Не стоит так смело приписывать косяки внутренней организации на медсестру.

• Косяки приписали не мы медсестре, а нам так сообщили в лаборатории, конкретно к врачу участка претензии у нас, в ее малозаиетересованности здоровьем и развитием маленьких пациентов. И всё-таки таскать туда-сюда малыша по анализам по чем зря мне не хочется, мне плевать кто в этом виноват!

• 8 лет назад,со старшей дочерью были мы на участке у Нины Михайловной.Она уже и тогда работала для галочки,а вот Венера Григорьевна женщина 🔥Но!Самый лучший педиатр-Черепанова Наталья Ивановна,и мед.сестра Александра Николаевна.У них на участке уже второй мой ребенок растёт!

• Спасибо за отзыв!

• Если так будет продолжаться, обязательно сменим врача, наверное на вашего!

• Тоже на 17 участке, понятно что врач пожилой человек, все понимаю, но я тоже хочу чтобы моего ребёнка как следует осматривали, интересовались развитием, мыли руки перед осмотром и не было таких очередей.

• Да уж конечно, лучшие врач и медсестра, рассказыаайте. На счёт врача - сомневаюсь сильно. Антибиотики только и выписывает. У соседей так залечили ребёнка, теперь отит и бронхит, и в поликлинику они уже в эту ни ногой, сказали! Вылечили без антибиотиков в другой поликлинике.