Вот вам и передовая медицина! Надо попасть к кардиологу, в регистратуре ушатанная и злая, возрастная дама просто отвечает: врачей нет, записи нет и т.д! Сначала запишитесь к терапевту, он определит, нужен ли кардиолог! Ближайший талон к терапевту - на 25 февраля! 🙈🙈🙈 Разговорились с одной посетительницей, женщиной, она ревёт! Я говорит к узким специалистам полгода попасть не могу! То говорит одно, то другое, то уволился, то в отпуске, то записи нет! Слушаю и думаю, куда мы катимся, какой позор стране! Бедные пенсионеры, у кого нет финансовой поддержки, это просто жесть!
Наших бы депутатов, судей, чинуш - не в ведомственные больницы, а в обычные, в очередь, по талонам, что бы чемодан свой потаскали месяцами , по специалистам!. Вспомнилась фраза одного врача , из какой то европейской страны: "у вас в России депутаты лечаться не на общих основаниях в обычных больницах, где остальные граждане? Это же коррупция!"
Отзыв хоть и про больницу, но мы понимаем, что не больница виновата за такое состояние и кадры, а те, кто разваливает медицину в целом!
ПыСы: помню ещё больницу СССР , к любому врачу - пришел, встал в живую очередь, и зашёл, без помощи терапевта...
Зато е1 жжет насчёт зарплат у бюджетников
да и по ТВ всё отлично!))
это везде сейчас так ///к эндокринологу талон в нашей поликлинике только на 25 мая ито сказали если не уволиться
вот и я столкнулся, не был много лет, и просто слов нет к чему пришли..)
мне кажется это только начало ///к сожалению
Реалии нашей бесплатной медицины! Врачи бюджетники все кто с мозгами, уходят в частные! Нагрузка там меньше, зарплата больше. Государству все равно на медицину, потому что все молчат.
Медицина наша стоит на месте и гниет!
А главное, когда попадете-таки к кардиологу, он Вам задаст пару вопросов и отвернется к компу. Все остальное время, отведенное на прием, будет занят заполнением данных в системе. Это важнее пациента. Проходили недавно.
Состояние нашей "бесплатной" медицины - оч грустная тема (((((
Ощущение, что те, кто придумали данную схему посещения узких специалистов, точно никогда не были в обычной поликлинике. В январе столкнулась с такой проблемой – запись к узкому специалисту, правда в другой поликлинике. В регистратуре не записали, только через терапевта, а к терапевту талонов нет. Подошла к самому этому узкому специалисту в самом конце вечернего приема и попросила записать меня к ней на прием, так как есть анализы из платной клиники согласно которым нужен прием именно ее, а не терапевта. И она тоже отказалась меня записать на прием, так как ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕРАПЕВТА. Увидела случайно я в интернете один свободный талон к терапевту и записалась. Но лучше бы я этого не делала. Просидев в очереди у терапевта 3 часа, подцепила какую-то вирусную инфекцию, и, вместо одной проблемы приобрела дополнительно вторую, так как пришлось лечить ОРВИ по полной программе с антибиотиками, кашлем, флюорографией. А терапевт всего лишь дал мне бумажку для сотрудников регистратуры, чтобы поставили меня в лист ожидания очереди, якобы должны позвонить, но пока еще никто не позвонил.
печально..
За тобой уже выехали, скоро посадят на 🍾 за критику власти
вилы заточил)
Я бы, конечно, сходила в платную клинику, но просто я лечилась у этого специалиста несколько лет назад, и в итоге было сказано, что нужно будет периодически делать анализы и в случае отклонения от нормы подойти к ней. Вот я и попыталась попасть к ней на прием)
недавно была так же через терапевта у узкого специалиста /// на работе отправили ///посмотрел он на меня поржал что отправили к нему и так мне справку и не дал отправил дальше Круть]!!!!!!!
помню как мне палец пришивали в т-пункте на саперах, выслушала столько критики в свой адрес от мед.сестры, хирург дак вообще тотальный сексист. Но в дальнейшем на перевязки посещала 6ю больницу и все было хорошо... только в очереди приходилось сидеть по 3-5 часов так как указанное время в талоне - иллюзия.
Я вообще не поняла, для чего указывают время приема в талоне, к терапевту была просто очередь и плюс к ней отдельная категория граждан «я просто спросить/отдать/подписать» в итоге 3 часа в очереди.
В строю нет больных - есть живые и мертвые
😆