• Екатеринбург, улица Московская, 2 — 1 этаж
  • Шейнкмана 100 м
lora написала 2 отзыва об этом месте

Ужасное отношение к людям!!!

Стою на учете у ревматолога поликлинике на Московской, 2 . Проживаю на Широкореченской.

Ужасное отношение к людям!!!

Наша недополиклиника (в которой нет профильных врачей, и талонов к ним на Московскую не взять ) находится на Удельной ,5. ОБЕ ПОЛИКЛИНИКИ и на Удельной 5 и на Московской ,2, относятся к одному медучреждению, если уж на то пошло - МБУ «ЦГБ № 2 им. М.А. Миславского».

Еще перед новогодними праздниками попросила папу сходить на Удельную, 5 и взять мне талон к ревматологу, так как знаю, что там можно провести половину рабочего дня, что для меня, человека работающего невозможно. Папа простоял в очереди 2 часа (!!!!! стоя, полный коридор) , чтобы взять мне талон, талона не дали - сказали позвонят после новогодних каникул и по телефону скажут дату и время приема (на Московской). Прошло 2 месяца, до сих пор "звонят".

Сегодня, 29 февраля, сама поехала на Московскую, отстояла очередь в регистратуре, девушка в окне №2 (около 8 утра) мне заявляет: "Талонов нет."!

Спрашиваю; "Почему нет?" Ответ:"Все вопросы на Удельную, 5. Обращайтесь туда!"

Я все понимаю - не хватает мед.персонала и так далее, но людям то что делать?!

Звонила по телефону заместителя главного врача по амбулаторно-поликлинической службе на Московской, не отвечают.

Это форменное безобразие и неуважение.

По факту - полное нарушение прав человека и Законов страны. Полис обязательного медицинского страхования — это документ, который подтверждает право гражданина РФ на получение бесплатной медицинской помощи на всей территории нашей страны (в соответствии с п. 1 ст. 45 Федерального закона от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», далее — Закон № 326-ФЗ).

Но, видимо, эти законы действуют только на бумаге.

Кто нибудь читает эти жалобы (я имею ввиду руководство поликлиники, региональный Минздрав, наконец)?! Достаточно взглянуть на оценки и отзывы людей, чтобы понять, что все в удручающем положении с работой наших поликлиник, больниц...

Когда уже будет наведен хоть мало-мальский порядок в медучреждениях города?!

Написала жалобу в минздрав и на https://prodoctorov.ru/new/rate/...

• Звоните в страховую компанию,коротко объясняете проблему-талон будет.

• После жалобы в минздрав поступило звонок - запись в поликлинику к терапевту, потом направят к ревматологу.