Не пользовалась услугами государственной медицины много лет, и не пользовалась бы дальше, но, подумав, за что я всё-таки плачу налоги, решила записаться. И это было ошибкой!
Записаться через Госуслуи и другой сайт было невозможно, благо на Госуслугах есть кнопка "пожаловаться". Мне перезвонили, записали. Когдя я пришла к назначенному времени, то еще минут 30-40 ждала своей очереди. Полагаю, что кто-то даже влез без неё! Но как уследишь, в очереди говоият "живая очередь", на время все плевали!
Причем у врача - это капец. Хамство, обращение на "ты", фразы "ты что попой слушала?" и прочее! По факту про здоровье ничего не сказали, мою проблемы (одну из) проигнорировали. Дали направления анализы, флюрографию итп. На самом приеме даже не изменили давление и не послушали. О том, с какими жалобами я пришла - все мимом ушей, а мне нужна была кардиограмма хотя бы, затем кардиолог, невролог может, невролог, узнать причину отеков, болей в шее. Я пришла с готовыми анализами, за котрые платила сама, но ОАК и Биохимия - ничего не объяснили что есть что в организме по этим анализам (прикол, что это мне рассказывал гинеколг в платной клинике)
Потом я еще некоторое время ждала пока постаят печать на направлениях и их выдадут. В итоге одно даже не выдали, якобы нет мест. По поволду анализов не сказали точную дату того, когда за ними приходить! Причем забирать их нужно из кабинета врача, а это очередь орать будет, которая записана на прием! Опять ожидания и пофигистическое, хамское отношение терпеть!
Кто-то загладывал в кабинет за анализами, но и оттуда сылшался ор! Человек сказал, что пойдеть жаловаться к заведующей, на что ему чуть ли не криком ответили: "Вы что меня пугаете?"
Это просто адище какое-то! Пришла я в 12:10, ушла в 13: 55. Ужас!
А да, еще компы зависали!
Нужно достойно зарабатывать, чтобы идти в частные клиники, а не тратить время и нервы на ЭТО!