Поликлиника

• Закрыто
    в избранное

Отличная поликлиника. Столкнулась с проблемой, что нужно было достать серную пробку. Нигде в частных клиниках не могла найти запись на сегодня, везде недельная очередь, либо завтра. Здесь же приняли уже через час после звонка и оказали необходимую помощь. Цена вопроса 900р за консультацию и все манипуляции, рекомендую!

Хорошая клиника. Очередей мало. Чувствутся потенциал к развитию. ЛОР, офтальмолог и рентгенологи на 5+

Испортилась поликлиника. Врачей нет, а те, что есть, лечить не хотят. Только хамить. Пришла с повышенным холестерином попросить сдать биохимию (говорили раз в пол года - год надо). Так мне сказали, что раз не гепатит, то иди лесом. Платно сдавай. Отличная работа высококвалифицированной заведующей

Хорошая поликлиника, вежливый персонал. Очень рекомендую врача-отоларинголога Мурашову Наталью Владимировну, много лет наблюдаюсь у нее, отличный специалист! Тут же можно сделать "кукушку", цена на эту процедуру в 2 раза ниже, чем в других клиниках города.