Это издевательство над людьми какое-то! Куда смотрит начальство? Это же государственная больница! Вчера простояли 40 минут в очереди за результатом теста, 40 минут в очереди в регистратуру и просидели два часа в очереди к терапевту на выписку, после чего терапевт в 209 кабинете сказал, что не оформляет больничный военному и надо в 205 кабинет, хотя мы предупредили в регистратуре, что муж - военный и нас направили в 209! Ещё час простояли в 205 кабинет. И там терапевт сказал, что тоже не занимается такими больничными и направил в 228 кабинет! Для чего мы потеряли 3 часа жизни в очередях а терапевтам, которые за это не отвечают? Почему в регистратуре направляют туда? Почему сотрудники не в курсе кого и куда направить? У вас есть хоть какая-то система работы? Просто бардак!!!! А трубку за две недели ни разу не взяли!!! Дозвониться нереально!!! Электронная запись не работает!!!
Дело не в больнице… политика правящей партии просто направлена на то, чтоб граждане страны жили как можно хуже и как можно меньше
Любая структура управления представляет собой пирамиду,в данном случае лучше выложить негодование и претензии на более высокие линии,это Минздрав и др.близлижащие к нему..весь этот хаос порождён именно оттуда((
А в средних и младших звеньях медицины сталкиваются лбами медики и пациенты-я сочувствую вашей ситуации.они обыденность нашего времени.но ваш негатив не изменит существующего положения.
Берегите свое эмоциональное здоровье.оно основа физического)