ПолМаркет

Интернет-магазин напольных покрытий
  • Екатеринбург, улица Московская, 198 — 1 этаж
  • Николая Островского 200 м

Всем, привет! Делал ремонт, уже подходило время к финишной отделке, начал мониторить рынок напольных покрытий. Остановил свой выбор на этом интернет-магазине! Во-первых - цена, ниже конкурентов, двигаются в цене, если нашел дешевле! Только подложку нашел дешевле в другом магазине :) Во-вторых - отличный шоу-рум с огромным количеством образцов. В-третьих - бесплатная доставка. Консультанты подсказывают, что от чего отличается, советуют. И всем советую! Спасибо, удачи в ремонте.

6 комментариев

• Какой пол , в итоге, выбрали?

• Ламинат :) брал Berry Alloc серия Royalaty Pasaloc цвет: дуб португальский. Плита плотная, качество хорошее, декор красивый, но со временем разонравился, как то лежит не так, под углом видно, что не цельное полотно лежит, а отдельные плашки. А вот в другое помещение положил Egger Classic цвет: Дуб Империал - понравился больше, смотрится единым целым полотном под любым углом. Кварц виниловую плитку рассматривал, но нужен пол очень ровный! Паркет не практичен. Ковровка и линолеум, ну не люблю я их :) Удачи вам, в выборе!

• Спасибо, за такой полный ответ)) должно пригодиться)))

• круто, у вас уж к концу движется - мы только начали(((

• Не переживайте и у вас закончится! :) Главное с умом подходить к ремонту и расходовать разумно, а то потом люди сильно потратившись, плачут, что лампочки дорогие светодиодные :), а до этого на один декор в ванную тратят по 2,5 тыс.руб. или на рулон 0,53м по 5000 руб. за шт.

• я у вас уже много интересного для себя нашла среди отзывов)

не, у меня никаких обоев - да и вообще, хочу минималистичную, но функциональную и светлую обстановку. надо же как-то утешаться загородной жизнью)