Полочки

Магазин необычных вещей и подарков ручной работы

Перед этим магазинчиком зашла еще в другой, который не нашла на флампе, и там меня не порадовали - сувенирные магнитики "урал" с ящерицей да открытки с Екатеринбургом. Маловато, но буду иметь в виду. Прикупила очень интересные крымский десерт, похожий на рахат-лукум или нугу, вкусы оригинальные, нужно будет что-то еще взять попробовать.

Здесь...

Здесь оказалось получше - есть берестяные магниты на холодильник, но это мне неинтересно. Несколько кружек, расписанных вручную (а не как в роспечати), но для меня дороговато. В итоге купила интересных открыток и последний деревянный значок, изображающий наш цирк. Но и вообще много интересного, продавец рассказала, что на полках постоянно появляется что-то новое, в том числе и сувениры с городом Екатеринбургом, только они быстро кончаются. Здесь еще продегустировала другой мед - тоже вкусный и интересный. Думаю, сюда стоит вернуться, особенно перед новым годом.

Спасибо за добрые слова :-) приходите в любой день, а не только перед Новым годом! Интересности будут, обещаем!