Полочки

Магазин необычных вещей и подарков ручной работы

Очень нравиться крема для рук и твердые шампуни, бальзамы Iris Cosmetics. год уже как пользуюсь. Шампуни.. настолько делает волосы пушистые объёмные и мягкие, ни разу такого эффекта ни с какими шампунями у меня не было, а крема делают кожу мягкой и нежной эффект сразу чувствуется.

А так же у обладательницы этой продукции можно заказать духи, духи...

А так же у обладательницы этой продукции можно заказать духи, духи правдо очень классные , мне понравились-донна, а коллегам на работе почти всем понравилась алхимия, одно примечания нету прям сильного шлейфа после них, аромата, за метр конечно не пахнут) но держаться долго, на мне дак двое суток мне кажется)) потому что встаю на следующий день, а волосы всё ещё пахнут)

Пробывала один раз крем для лица Олеси Мустаевой честно говоря мне видимо не подошёл, потому что никого эффекта не было.

И ещё покупаю арахисовую пасту , ем их так-покупаю самые дешёвые печенки и намазываю, получается дёшево и вкустно и кстате они очень сытные.

Ну и очень нравятся там игрушки разные, одним словом если ищите подарки то вам сюда.

Я бы назвала этот магазинчик не полочки... а в гостях у сказки))) или то то такое сказочное))

Спасибо, Елена :-) Спасибо!