Полочки

Магазин необычных вещей и подарков ручной работы
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня приобрела необычный подарок маме на ДР! Спасибо вашим мастерам за классные изделия! Почему-то не могу прикрепить фото, так что придется поверить на слово😄

Какой замечательный магазин! Сколько раз приходила и столько раз уходила оставив половину зарплаты😂

Ну невозможно остановиться! Всё такое красивое и необычное! Процветания магазину!

Благодарим вас за хорошие слова. Будем ждать Вас во всех наших магазинах :)

с уважением, Полочки

Товары необычные во всех отношениях. Сегодня увидела ожерелье с надписью матом. Администрация спокойно приняла на продажу, мотивируя тем, что товар находится вне поля зрения детей. То есть, для взрослых это нормально, мат на украшении? Интересно, кто изготовил этот шедевр и с какой целью?

Магазинчик стал для меня открытием! Приобрела невероятно красивое колье из бисера, хотя не поклонница бисера, но это украшение просто влюбило меня! И сотрудницы очень отзывчивые! И всяких других красот и полезностей в магазинчике мооооре! Благодарю, теперь я ваш постоянный покупатель!

Милый магазинчик, много приятных мелочей и необычных вещей ручной работы. Один нюанс, иногда очень раскиданы на полках товары, особенно стикеры, открытки. Смотреть бывает не очень удобно. Понятно, что все это посетители делают, можно ли что-то придумать, чтоб все это не было в таком хаосе, не знаю)

Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Каждый день прибираемся на всех Полочках. Но иногда не успеваем уследить за некоторыми полочками со стикерами. Уж очень там много интересного, поэтому все с удовольствием перебирают все