Гипермаркет мебели в Екатеринбурге, его уж точно не стоит пропускать при покупки мебели для дома! Мебель можно найти на любой вкус и цвет, стиля и качества!
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в нашем мебельном центре!
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в нашем мебельном центре!
Добрый день! 10 лет назад покупала в этом магазине мебель, все нравилось. Сейчас ожидание от реальности немного отличается, магазин остался на уровне нулевых, продавцы не расторопны, не вся мебель вызывает уверенность, что простоит и прослужит хотя бы год. Хотя цены радуют. Поэтому ставлю 4, так как всегда любила этот магазин. Желаю Вам процветания.
Спасибо за отзыв. Жаль, что у вас осталось подобное впечатление. У нас большой выбор мебели на любой вкус и кошелек, разных товарных категорий.
Отзыв о мебельной фабрике "ЭКО", расположенной в "Полтиннике"
Отзыв о мебельной фабрике "ЭКО", расположенной в "Полтиннике"
Заказывала кухню, качеством довольна. Также довольна работой сборщика Александра-свою работу знает, делает хорошо и быстро. Но работа менеджеров желает оставлять лучшего. Во-первых, перепутали адрес доставки-жаль парней, которые привезли кухню, поднялись на 14 этаж, и только потом узнали, что доставка оформлена в другой дом. Во-вторых, дают разную информацию о стоимости дополнительных услуг, в частности сборки (нам сказали 500 р. и даже написали данную цифру на договоре и поставили печать!, при доставке с нас попросили 800, а также дали прайс на услуги сборщика с одними ценами, при сборке выяснилось, что цены другие). Так что если решите заказывать кухню, все уточняйте менеджеров на 100 раз. В-третьих, не довезли крепление для рейлера-привезли его спустя две недели, когда кухню уже собрали. Неприятные мелочи.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что возникло недопонимание с менеджером, данную информацию передадим руководству салона. Ждем Вас в нашем мебельном центре.
Такое ощущение что администрации этого магазина совершенно без разницы как ведут себя сотрудники в том числе абсолютно без грамотные сотрудники кредитного отдела. Так 30.09. 2020г оформляя кредит сотрудник кредитного отдела нагло пыталась обмануть и навязать страхование жизни якобы без этого никак нельзя и отказаться в дальнейшем тоже нельзя однако выяснилось что это не так, далее после оформления кредитного договора и подписания его с нашей стороны экземпляра для банка который мы передали ей обратно, сотрудник на наше замечание что она должна расписаться и в договоре который остаётся у клиента ответила что она не обязана это делать не смотря на то что там везде было её ФИО и строка для подписи сотрудник все же отказывался подписывать аргументируя тем что она просто не обязана это делать при этом не скрываю своих эмоций. Далее когда все таки удалось убедить поставить подпись мы пошли уже оформлять непосредственно мебель которую хотели купить в процессе оформления обсуждая произошедшую ситуацию с продовцами, сотрудник кредитного отдела услышав этот разговор не стесняясь ни других сотрудников ни клиентов начала кричать на весь зал в мой адрес матерными словами что мне просто делать нечего и я просто докапался до неё только все это вырожалось в виде нецензурной брани и это слышал весь зал!!!!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ТО ВАМ НУЖНО ИМЕННО В ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вы получили такой негативный опыт общения с сотрудниками кредитного отдела. Информацию передали руководителю данного подразделения. Надеемся увидеть Вас снова.
Добрый день! Вчера посетив ваш торговый центр, была очень удивлена тем что ваш ТЦ не оборудован специальными условиями для инвалидов. На инвалидной коляске ни как не проехать, кроме одного этажа у которого вход с улицы. Даже лифта нет, пришлось моей маме после операции на костылях спускаться по лестницам (была необходимость чтобы она сама выбрала ортопедический матрас). Очень бы хотелось чтобы вы решили эту проблему.
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно рассмотрим Ваше пожелание.