- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первый раз я прошла мимо: подумала, что название и интерьер достаточно банальны. Потом подруга позвала, заманив Гинзовским шефом.
Подали меню - я опять расстроилась: ну что, надо быть шефом в Ginza, чтоб потом открыть ресторан с Оливье, Цезарем и борщом?
Но после заказа была приятно удивлена. Подача, вкус, баланс рецептур - все на высоте! Я так...
Первый раз я прошла мимо: подумала, что название и интерьер достаточно банальны. Потом подруга позвала, заманив Гинзовским шефом.
Подали меню - я опять расстроилась: ну что, надо быть шефом в Ginza, чтоб потом открыть ресторан с Оливье, Цезарем и борщом?
Но после заказа была приятно удивлена. Подача, вкус, баланс рецептур - все на высоте! Я так вкусно давно не ужинала.
Ну и официант нас обслуживал очень приветливый и внимательный.
Ценник пока совсем демократичный, но я думаю, что это только начало, как всегда бывает с новыми ресторанами.
Так что успевайте получить большое удовольствие за совсем еще пока небольшие деньги
Добрый день,Надежда! Благодарим Вас за отзыв, ждем в гости!
Гаргантюа уже топочет, а Ипполит Матвеевич грозно интересуется, есть ли у них бизнес-ланчи?
мы были часа в 4 в будни, если по основному меню. Меню ланчей не припомню. Но оно вполне там может быть
найдём - подробно напишем😋
буду ждать
Добрый день,Надежда! Благодарим Вас за отзыв, ждем в гости!