Помощник

Магазин инструментов и крепежных материалов
  • Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 61 — 1 этаж
  • Победы 120 м

Чудовищный магазин.

Чудовищный магазин.

Пару раз заходил туда. Один раз имел неосмотрительность задать пару вопросов. Девушка на кассе, типажом похожая на Валю из Реальных пацанов, по одному из товаров ввела меня в заблуждение, утверждая, что у них нет этого товара. И тут случайно краем глаза я вижу на стене ВОЗЛЕ кассы этот товар, задаю её справедливый вопрос: "А это что?". Ответ парадоксальный: "Я не знаю".

Плюнул и пошел в ДОМ. Кстати по ценам в среднем в Помощнике все товары на 10-20 рублей дороже чем в ДОМе.

• Уважаемый Хрюн!

Прежде чем плескать д-мо на вентилятор, посмотрите на дату оставления отзыва. Прошло уже почти три года, за это время я успел в центр переехать, не исключаю, что сейчас дела обстоят именно так, как вы написали.