+3 фотографии
Когда трава была зеленее и деревья выше, а мама молодой .. на перекрестке Декабристов-Восточная была знаменитая на весь,тогда еще город Свердловск " Пышечная")))
Кто хочет окунуться в свои детские воспоминания? Если желание возникло, то вам точно сюда. Соотношение цены и качества выше всех похвал: пончик " Советский" - 28р еще и посыпан сахарной пудрой, кофе и чаи от 100 с лишним рублей, есть даже кофе по-советски с сгущенным молоком☺️
Интерьер отработан на отлично, учитывая формат и эпоху в которую нас хотят отправить. Заказы отдают быстро.
Но самые положительные эмоции, я пожалуй получила от короткого общения с владелицей ( хотя и могу ошибаться) этого места. Человек который прямо светится добротой и дарит всем вокруг тепло и чувство комфорта. Так как меня сопровождала мощная команда ( ребенок, 1 взрослый, кане-корсо и лабрадор) понятно, что даже в мыслях не было зайти всей " группой захвата" в само помещение. Когда эта девушка ( предполагаемая хозяйка), увидела на улице всех, то сказала: " Что же вы на улице всех держите, мы всем рады и песелям в том числе"😆.
P.S Внутрь "бригаду", конечно, я все равно не повела, хотя было приятно. Мне очень нравятся слова:
«Сострадание к животным напрямую связано с добротой. Тот, кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком» (Артур Шопенгауэр)
P.P.S А вот по поводу названия заведения: лично для меня все же пончик - шарик, а пышка - колечко)))
Гаргантюа срочно хатит туда 😸
Значит нужно посетить)
Прелесть какая! А вкус-то, вкус из детства? )
Мне кажется, что - да))
👍