- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Несмотря на то, что пышки жарятся прямо там, горячие получить очень сложно. Из трех посещений, два последних раза были еле тёплые. Это при том, что просила именно горячие. Последний раз на послевкусии остался привкус прогорклого масла. Это значит, что стали использовать испорченное, или жарят слишком долго на одном и том же, что очень вредно для...
Несмотря на то, что пышки жарятся прямо там, горячие получить очень сложно. Из трех посещений, два последних раза были еле тёплые. Это при том, что просила именно горячие. Последний раз на послевкусии остался привкус прогорклого масла. Это значит, что стали использовать испорченное, или жарят слишком долго на одном и том же, что очень вредно для здоровья. Женщина, производящая расчёт, заметно не получает удовольствия от своей работы - это мягко говоря. Недавно открылись и так быстро испортились.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Пончики аппарат изготавливает на дорогом фритюре и если изучить механизмы работы производства, фритюр априори не может быть прогорклым. За день идет несколько раз обновление фритюра - таковы параметры современной машины. Технологический процесс подачи пончиков также соблюдается по всем нормативам. Спасибо, все замечания учтем.