Pony Express

Служба экспресс-доставки

Качество оказываемых услуг упало ниже Почты России!!! Посылка пришла в Екатеринбург (в офис Пони) 27.04.2018. Никто из офиса нам не позвонил. До сих пор посылка адресату (в Верхнюю Пышму) не доставлена, а сегодня уже 07.05.2018!!!!! Звонил в офис Пони 03.05.2018, сказали, что "... доставка по области будет 04 или 07.05.2018г!!!) С каких это пор Верхняя Пышма стала областью? И где же заявленная скорость доставки 2 дня? Никогда раньше такого не было. Всегда получали вовремя. Смените вывеску "Poni Под press"

5 комментариев

• Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за задержку вашего заказа. Сообщите, пожалуйста, номер вашей накладной для того, чтобы мы выяснили причины задержки.

• Добрый вечер. номер накладной 22-8970-0127 На сайте написано какй-то "Полный отказ". Что это?

• "Полный отказ" означает, что ваш заказ вернулся обратно отправителю. В вашем случаи в связи с тем, что отправителей запросил возврат.

• Это, видимо, потому, что посылка долго пролежала у Вас на складе и товар испортился. Почему не сообщили о приходе посылки и не доставили в срок?

• Станислав, добрый день. Сможете мне подсказать, что стало с нашей посылкой? Её отправили обратно в СПб или её уничтожили у вас на складе? Спасибо за ответ.