Pony Express

Служба экспресс-доставки

Из название пони экспресс надо убрать Слово экспресс ( за это слово они берут только деньги ) . Заказал доставку из Набережных Челнов 17.04.19 , сегодня 22.04.19 пока ещё не подучил ни чего , за доставку сразу взяли оплату 1100 руб . При чем из Челнов мне так же отправили конверт 19.04.19 и его я получил в 10:00 22.04.19, стоимость 500 руб. Итог это не пони экспресс - это только пони .

• Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, номер вашей накладной, чтобы мы провели проверку.

• 27-3453-7410

• Закончилось тем , что 22.04.19 мне сообщили в 18:00 , что курьеры уже все разъехались по домам, и если мне так надо то могу сам заехать на сибирский тракт, что я и сделал .