Впервые сегодня зашли к вам заведение и думаю больше не придём. Уютный интерьер, и вкусный шоколадный фондан единственное за что поставлю плюс. Брали цезарь с курицей, сухари похожи на попкорн, заправка не вкусная. Далее паста " карбонара " не плохая, но порция не соответсвует цене, и ложить в карбонару лук это издевательство, брали чай с огурцом, апельсином, мёдом.. Кто автор этих чаёв? Ощущение, что огурец на солнце перегрелся, нам его зелёным чаем залили и принесли. В общем впечатление не из лучших..
Добрый Вечер, спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вам не понравились некоторые наши блюда. Все Ваши замечания будут переданы шеф-повару и старшему бармену, чтобы доработать эти блюда и напитки. Надеемся, что Вы придете к нам в гости еще раз и у Вас останутся только положительные эмоции!