Портофино

Ресторан-траттория

Портофино - это не просто итальянский город, а символ фешенебельного отдыха. Когда так называется ресторан (я знаю, что это траттория), то это все-таки к чему-то обязывает. Интерьер - невзрачный, кухня - без «изюминки», персонал - почти без улыбок (молодой человек в гардеробе самый улыбчивый и вежливый). Ризотто не имеет той самой кремовой консистенции, которая позволяет каждой рисинке оставаться в соусе. Тесто толстовато для приготовленного в печи. За что спасибо, что мне пошли навстречу и приготовили гарнир не из меню. Правда расстроило большое количество перца в сибасе. Из меню я этого не знала о блюде, а учитывая мои пожелания, официант Елена могла бы предупредить. В целом девушка вежливая, расторопная, даже под конец начала немного улыбаться. Нам даже дали карту постоянного гостя. Но, я предпочитаю другие заведения итальянской кухни. Какой раз убеждаюсь в том, что сервис решает все.

Добрый вечер, Владислава!

Спасибо Вам за подробный отзыв, который указывает на наши недочёты. Примем к сведению Ваши замечания, а также будем работать над ошибками!

Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях!

С уважением, ресторан-траттория "Портофино"

• Добрый вечер, Владислава!

Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях!

С уважением, ресторан-траттория "Портофино"